• 磴口县林工站实施2016-2017年度森林保险灾后治理及植被恢复项目梭梭白粉病防治工作
  • 发布时间:2018-09-12
    文档来源:巴彦淖尔市林业局
  •  

    810日,位于磴口县防沙林场一作业区内两辆大型喷雾作业车穿梭在梭梭林之间,从喷雾口喷出的药液均匀的雾化在梭梭的枝叶上,至此,由磴口县林工站组织实施的2016-2017年度森林保险灾后治理及植被恢复项目梭梭白粉病防治工作正式开始。

    此次实施梭梭白粉病防治面积为16739亩,涉及到一个苏木和一个国有林场,共计13个小班,每个小班防治作业2次。在防治中因作业面积较大、地形较为复杂、药效的时效性和作业要求较高,在面临众多困难的前提下林工站积极协调组织施工单位、受灾企业和药品供应商互相协调配合,严格按照作业设计的要求做好防治工作,保证此次防治工作的顺利完成。(曹景华 杨秀莲)

                                       

     

     

     

     

     

     

     

     

     

附件下载: