• 呼伦贝尔陈旗林业局召开林业系统2018年党风廉政建设“两个责任”落实及专项整治督导工作会议
  • 发布时间:2018-05-30
    文档来源:呼伦贝尔市林业局
  •   为进一步贯彻落实自治区纪委十届四次全会和市纪委四届三次全会精神,推动全旗党风廉政建设和反腐败工作深入开展,528日,陈旗林业局召开党风廉政建设“两个责任”及专项整治督导工作会,党组成员、纪检组长及各股室、场站圃负责人参会。会议由林业局党组书记、局长包征武主持。 

      会议强调,林业系统各级党支部要把深入学习习近平总书记在中央纪委十九届二次全会上的重要讲话精神、自治区纪委十届四次全会上的讲话精神作为当前的重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央全会精神上来。要准确把握党风廉政建设是党心民心所向,准确把握党风廉政建设新形势,始终坚定反腐决心,准确把握党风廉政建设新部署,着力抓好贯彻落实。 

      会议要求,加强党风廉政建设,要强化责任担当,牢固树立“抓好党风廉政建设是本职、抓不好党风廉政建设是失职、不抓党风廉政建设是渎职”的理念,坚持把党风廉政建设与业务工作一同研究、一同部署、一同检查、一同落实、一同考核。要在巩固和强化主体责任成果的基础上,进一步把责任分解落实到基层一线,以上率下,一级抓一级。进一步推进林业系统转职能、转方式、转作风,明确职责,实现党风廉政建设的制度化、程序化和常态化。(高萌) 

        

附件下载: