• 巴彦淖尔市林业局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作暨重点工作推进会
  • 发布时间:2018-04-09
    文档来源:
  •   

      为了深入贯彻落实党的十九大精神,市委四届四次全会、市纪委四届三次全会精神,全面落实“两个责任”,认真履行“一岗双责”,推动党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展,促进新形势下林业事业的健康发展,近日,市林业局召开党风廉政建设和反腐败工作暨重点工作推进会,市林业局在家的党组成员、机关科室及二级单位相关人员参加了会议。

      市林业局党组成员陈峰同志主持会议,安排部署了全市林业系统2018年党风廉政建设和反腐败重点工作。

      驻局纪检组组长王玮同志结合当前从严治党形式和从严治党工作任务以及落实抓党风廉政建设和反腐败工作“两个责任” 落实来阐述抓党风廉政建设工作的重要性,并做了以《明确形势任务 把握工作重点 全面推进全市林业系统党风廉政建设和反腐败工作健康发展》的廉政党课教育。王玮同志对市林业局党风廉政建设和反腐败工作提出四点要求:一要全面把握当前管党治党的形势任务要求,把思想和行动统一到中央的决策和部署上来,认识要更加深化;二要不断强化“两个责任”落实,推进全面从严治党向纵深发展,工作要更加务实;三要抓好抓实“雁过拔毛”式腐败问题专项治理扶贫领域腐败和作风问题专项、整治“扫黑除恶”专项斗争等六项重点工作,严厉整治查处发生在群众身边的腐败问题,聚焦要更加精准;四要真抓落实,推进林业系统党风廉政工作走在全市前列。

      陈峰同志受市政府副市长、市林业局党组书记刘志勇同志委托做总结讲话,对全局系统学习贯彻全会精神,抓好今年全面从严治党各项工作提出明确要求。会后党组书记与党组班子班子成员、各二级单位党组织责任人签订《党风廉政建设责任状》。

      市林业局2018年党风廉政建设和反腐败工作暨重点工作推进会,聚焦当前管党治党形势任务,准确把握反腐败斗争重点工作,强化“两个责任”落实,进一步推进市林业局党风廉政建设和反腐败工作暨重点工作落实。(张佳  武淑萍)

       

附件下载: