• 赤峰市林业局召开党风廉政建设工作会议
  • 发布时间:2017-03-28
    文档来源:
  • 321日,赤峰市林业局召开党风廉政建设工作会议(暨党风廉政建设两个责任签字背书大会),局党委副书记、副局长李勤主持会议,局党组书记、局长韩铭做重要讲话。

    会议传达学习了市纪委七届二次全会精神,并对当前党风廉政建设工作提出了要求;局四风问题明察暗访工作领导小组副组长韩婧华副调研员对专项工作进行了部署,重点对局所属单位公务接待、公务用车、工作纪律等进行了规范,进一步提出了要求。局党组书记、局长与党组班子成员、纪检组,党组班子成员与分管科室负责人、纪检组签订了党风廉政建设两个责任责任状。既明确了主体责任,又明确了监督责任。

    局党组书记、局长韩铭同志在讲话中指出。我们现在要切实增强从严治党的责任感和,层层传导压力,推动全面从严治党两个责任落实。要求所有党员干部都要主动认领责任,担当起责任,强化自我监督,自觉践行忠诚干净担当的要求;二讲任务,要全面展开四风问题明察暗访和整治雁过拔毛式腐败问题工作。要不断分析研究四风问题出现的新形势、新花样,探索有效查纠方式,持之以恒纠正四风;要求所属各单位和驻局纪检组联动联治,形成合力,加强舆论力度,发动群众有效参与,让雁过拔毛式腐败问题成为过街老鼠,人人喊打   

    局领导班子成员、局机关各科室、所属各单位负责同志参加会议。

     

附件下载: