• 海拉尔区林业局党组召开“转作风 提素质 敢担当”专题民主生活会
  • 发布时间:2018-09-13
    文档来源:呼伦贝尔市林业局
  •    9月11日,海拉尔区林业局党组召开"转作风、提素质、敢担当"专题民主生活会。区委第七督导组组长、区委常委、宣传部部长崔秀英,派驻区教育科技局纪检检查组组长陈敏,区委宣传部办公室主任高南出席会议。海拉尔区林业局党组书记、局长李明主持会议。
      李明代表区林业局党组班子作对照检查,各班子成员分别进行对照检查,深入查摆了在不作为、慢作为、乱作为、其他作风不实等方面存在的突出问题,进行了原因剖析,制定了具体的整改措施,并开展了批评与自我批评。
      崔秀英对区林业局专题民主生活会点评中指出,林业局党组班子成员主动查摆问题,深刻剖析原因,有针对性地提出下一步整改措施,尤其是能够结合思想和工作实际客观地进行批评与自我批评,达到预期的帮助同志、促进工作的目的。为进一步加强领导班子建设,崔部长提出四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,大力加强领导班子的政治建设,思想建设。二是要严肃党内政治生活,把"三会一课"、民主生活会、领导干部双重组织生活等基本制度落实好。三是要切实转变工作作风,要敢于担当负责,勇于攻坚克难,以钉钉子的精神抓好林业各项任务的落实。四是要突出抓好整改落实,把准新时代林业工作的新要求,努力建设生态文明,为开创林业工作新局面不懈努力。随后,崔部长结合实际对林业工作提出了具体要求。
      李明代表区林业局班子做表态发言中强调,班子成员要运用好此次专题民主生活会的成果转化,自觉把专题民主生活会的整改要求不折不扣的落实,要坚持把政治建设摆在首位,按照新时代的总要求,坚持党要管党,全面从严治党,切实加强党的领导,统领全局做好各项工作。把准新时代林业工作的新要求,转作风、提素质、敢担当,高标准、高质量、高效率推进工作,以优秀的成绩完成林业各项工作任务。
     

     

      

附件下载: