• 兴安盟林业局机关党委召开退休干部党支部座谈会
  • 发布时间:2018-08-20
    文档来源:兴安盟林业局
  •   8月17日,盟林业局机关党委召开退休干部党支部座谈会。座谈会上,机关党委书记周玉林向参会的退休干部党支部传达了盟委《关于开展“五有五好”示范离退休干部党支部(总支)创建活动的通知》、盟委老干部局《关于组织全盟离退休干部开展正能量活动的指导意见》、《兴安盟委组织部老干部局 兴安盟财政局关于做好盟本级离退休干部党组织书记委员工作补助发放工作的通知》,并由相关科室负责人对文件进行了解读。

      会议强调,老干部是党和国家的宝贵财富,曾为兴安林业工作做出了重要贡献。老干部工作是林业政治工作的重要部分,局党组、有关各科室要高度重视,加强管理,强化保障,认真落实老干部政治、生活两项待遇。同时希望全体老党员在思想上、政治上、行动上要以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,好党内政治生活,积极为生态建设建言献策。

      座谈会上,老干部们满怀热情,大家纷纷表示,继承党的优良传统,坚持讲政治、守规矩,积极参加支部活动,主动维护林业人形象,在有生之年再为党和国家的事业添砖加瓦,发挥余热。

       

      

附件下载: