• 大林公安局召开党委(扩大)会议 传达贯彻林业厅会议精神 研究部署重点工作
  • 发布时间:2018-06-29
    文档来源:大兴安岭森林公安局
  •   627,大林公安局党委召开党委(扩大)会议,传达贯彻自治区林业厅党组620日召开的党组(扩大)会议精神,以及自治区党委、政府关于扫黑除恶专项斗争等文件精神,对下一步重点工作进行研究部署。蒋国平局长主持会议并讲话。大林公安局党委委员、副处级以上领导干部、机关各部门负责人参加了会议。

      会上,机关各部门负责人分别汇报了重点工作开展情况、存在问题和下步工作思路。局领导结合分管工作,进行了具体的安排部署。

      蒋国平局长全文传达了林业厅党组620日党组(扩大)会议、特别是牧远厅长的重要讲话精神,传达了《内蒙古自治区扫黑除恶工作机制规定》《内蒙古自治区扫黑除恶专项斗争工作方案》《中共中央保密委员会关于2017年全国窃密泄密案件情况的通报》等文件。他指出,620日,牧远厅长主持林业厅党组(扩大)会议,专题研究廉政风险防控工作,听取廉政风险点及防控措施汇报并审查厅系统5个直属党委和30个处室、单位制定的《岗位廉政风险防控一览表》。大林公安局党委作为5个直属党委之一,积极开展了此项工作,但按照牧远厅长“要牢牢抓住关键岗位和关键环节,以找准风险点为基础,以落实风险防控作为关键,切实做好风险排查和防控工作”的指示,对照自治区纪委驻林业厅纪检监察组董虎胜组长提出的三点要求,还需要认真研究每一个环节,深入查找每一个风险点,扎扎实实地推进机关和基层岗位廉政风险排查和防控工作,构筑起行之有效的廉政风险防控体系,让遵规守纪成为各级领导干部和党员民警的思想和行动自觉,努力培育“对党忠诚、服务人民、纪律严明、执法公正”的森林公安队伍。

      蒋国平局长强调,局领导和机关各部门工作思路清晰,安排部署具体,说明都在用心思考工作,都在为大林公安事业的发展和进步,发挥着各自的作用。下一步,要坚决落实上级领导机关的决策部署,继续扎实推进相关重点工作。一要准确把握当前形势任务,用强大持久的合力推进各项重点工作。二要紧紧抓住工作主线,用严细实的过硬措施推进各项重点工作。三要全面加强党建和党风廉政建设,用忠诚可靠的队伍推进各项重点工作。四要加强保密工作管理,加大日常抽查检查密度。对发生失泄密事件的单位和部门,要严肃追究领导和直接责任民警的责任。

      

      

附件下载: