• 内蒙古大兴安岭森林公安局党委召开专题会议学习习近平总书记参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神
  • 发布时间:2018-05-10
    文档来源:机关党委
  •   2018427,内蒙古大兴安岭森林公安局党委召开专题会议认真学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,并对局系统进一步组织开展好专题学习研讨工作进行安排。

      会上,本着先学一步,深学一层的原则,全体党委成员原原本本、逐字逐句地学习了总书记在内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,该局党委书记、局长蒋国平同志对局系统全面深入开展专题学习研讨工作提出了具体要求。一是要求局党委班子成员及所属各基层党委主要负责同志要学深悟透总书记重要讲话精神内涵,通过学习启迪思想,激励斗志,找准努力方向,为带领好广大党员民警学习和开展交流研讨做好准备。二是责成政治部等相关部门要扎扎实实,卓有成效地组织局属各级党组织开展好专题学习研讨工作;三是要求局属各级党组织和广大党员民警要通过不断学习,深刻领会总书记重要讲话的深远立意和对内蒙古寄予的殷切希望,对内蒙古人民的深厚感情,进一步振奋精神,坚定信心,把总书记重要讲话精神与党的十九大精神学习、全国“两会”精神学习融会贯通,把学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作为激励队伍不断前进的不竭动力;四是牢记总书记“在扎实推动经济高质量发展、扎实推进脱贫攻坚、扎实推进民族团结和边疆稳固”等方面对内蒙古提出的重要要求,特别是对生态环境保护、边疆稳定、民族团结等方面与森林公安实际工作联系紧密的要求,要立足林区经济发展实际,积极思考,开拓创新,为构筑祖国北疆万里绿色长城的做出应有的贡献。

      目前,内蒙古大兴安岭森林公安局党委已对开展学习习近平总书记参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神专题学习研讨工作做出了具体安排,学习研讨正在各级党组织中积极开展。

       

附件下载: