• 呼伦贝尔市乌奴耳林业局党委中心组学习贯彻十九届三中全会精神
  • 发布时间:2018-03-23
    文档来源:呼伦贝尔市林业局
  • 321日下午,乌奴耳林业局党委召开党委理论中心学习扩大会议,传达学习贯彻党的十九届三中全会精神,研究部署党建、经济工作。局党委班子成员和相关科室负责人参加学习会。

    会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。与会人员逐一发言,畅谈学习体会。大家一致认为,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,以只争朝夕的革命斗志和强烈的使命担当,深入谋划一项项大事要事,扎实推进一件件重点工作。十九届三中全会作出的各项决策部署次第有序展开,推动党和国家各项事业取得了新的重大成就。大家纷纷表示,作为党员干部,一定深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领悟全会的重大意义和精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”体现到具体行动上,扎扎实实做好本职工作。

    会议强调,学习贯彻十九届三中全会精神,是当前和今后一个时期全局的首要政治任务,各支部要精心组织学习宣传贯彻,使广大党员干部深刻理解、准确把握好全会精神,进而把学习贯彻全会精神同做好当前各项林业重点工作结合起来,确保党的十九届三中全会精神在乌奴耳林业局不折不扣落到实处。

    会议还讨论通过了2018年度《党建目标化管理》、《经济目标化管理》及《党风廉政建设目标化管理》指标的制定。

附件下载: