• 乌兰浩特市林业局贯彻落实中共乌兰浩特市委十一届三次会议精神
  • 发布时间:2018-03-02
    文档来源:
  • 226日上午,乌兰浩特市林业局组织召开全体干部会议,会议由秦刚局长主持,局党委班子成员、各部门相关负责人、森林公安局干部职工、市纪委派出纪检组组长巴春雷参加会议。

    会议共两项内容:一、传达盟纪委关于印发兴安盟2018-2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案。二、传达贯彻乌兰浩特市委十一届三次全会会议精神。会上深入学习了马焕龙书记《不忘初心牢记使命 砥砺奋进 为乌兰浩特决胜全面建成小康社会而努力奋斗》的报告。

    会上,秦刚局长针对全局工作着重强调以下几点:一、围绕报告全文结合我局实际,做好各部门工作安排,要求内容详尽、实际,符合2018年工作思路。二、打好污染防治攻坚战,牢牢守住生态底线。以生态保护为主,建立健全生态文明制度,严格实施全时段禁牧,严禁乱垦乱伐等破坏生态行为。三、严明工作纪律,完善各项制度,不定期对全局工作开展情况进行抽查。

附件下载: