• 赤峰市林业局召开2017年度基层党组织党建工作述职大会
  • 发布时间:2018-02-08
    文档来源:
  • 2018130日下午,赤峰市林业局机关党委召开2017年度基层党组织党建工作述职大会,各党支部书记代表班子向局机关党委述职2017年党建工作。

    会上,各党支部书记认真对照第一责任人职责,结合党建工作实际,突出重点,依次汇报了2017年党建工作开展情况,总结了取得的成绩,分析了存在的问题,并提出了2018年工作思路和下一步的工作打算。

    机关党委副书记、调研员李勤对各党支部党建工作给予了充分的肯定,一是各级党组织和广大党员党的意识更加强烈,党性观念更加鲜明,各党组织书记履行第一责任人职责,抓党建的责任感明显增强。二是党建工作质量和水平不断提高,各级党组织从三会一课、民主生活会等工作入手,抓从严治党,抓党建秩序;以标准化支部建设等工作为重点,抓标准提升,抓创先争优,取得了可喜的成绩。

    就下一步工作,李勤提出了具体要求,一是党建工作只能加强,不能削弱,各级党组织要深刻认识理解,时刻保持清醒头脑,以高度的政治责任感,从讲政治,讲大局的高度出发,落实好党对工作的一切领导,落实好党部署的工作任务,担当起党组织书记党建工作主体责任。二是进一步对党建工作进行规范化管理,确立规范意识,学习规范制度,抓好规范落实。三是要共同思考和探索破解难题的方法,要发挥能动性,调动主观因素,解决好党建工作中存在的问题和困难,促进党建工作迈上新台阶。(谭靖然)

附件下载: