• 自治区集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作督查组深入扎兰屯市林业局督查指导
  • 发布时间:2017-09-13
    文档来源:
  • 98日,自治区集中整治雁过拔毛式腐败问题工作督查组深入扎兰屯市林业局开展集中整治雁过拔毛式腐败问题工作督查指导。扎兰屯市纪检委金培南、郭总利等领导陪同督查。

    督查组说明了此次督查工作的内容和相关要求,听取了林业局负责人对开展雁过拔毛式腐败问题专项整治工作的汇报,查看了近年来涉及林业项目资金的到位及使用情况、雁过拔毛式腐败问题专项整治工作档案,以及和党组成员座谈、实地检查林业局各办公室配备情况等形式,全面掌握了该局雁过拔毛式腐败专项整治工作开展情况。

    督查组对林业局集中整治雁过拔毛式腐败问题工作开展情况表示满意,并要求林业局党组、纪检委和驻局纪检组要在全面调查了解的基础上,切实履行主体责任和监督责任,继续加大整治力度,常抓不懈,抓出成效。(张万军)

     

附件下载: