• 森林公安党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会
  • 发布时间:2017-05-31
    文档来源:
  • 按照林业厅机关党委统一部署,自治区森林公安党支部于  5月27上午召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会,支部全体党员民警、入党积极分子参加会议,会议由支部书记杨峻山同志主持。

    会上,支部书记杨峻山同志向全体党员通报了支部组织召开“两学一做”学习教育专题组织生活会的会前准备情况,并围绕本次会议主题作了对照检查发言,重点查摆了学习情况、工作作风、纪律作风、组织生活等方面存在的突出问题,针对存在问题进行了深刻剖析原因,提出了今后的整改措施和努力的方向。随后其他支部委员、处级以上干部、部门负责同志和党员民警代表结合个人的思想、学习、工作实际逐一作了对照检查发言,本着敞开思想、坦诚相见的态度,互相提出了中肯的意见和建议,深刻剖析存在问题的原因,分析了存在问题的根源,提出了努力方向和整改措施。发言开门见山、直奔主题,重点突出。会议氛围严肃认真、坦诚相见,收到预期的效果。

    最后,支部书记杨峻山同志对此次组织生活会进行了点评,认为会议召开的很及时,很有必要,会上大家敞开心扉,敢于批评与自我批评,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的目的。并提出了“两学一做”关键在“做”的要求,希望全体党员民警要将会议内容入心入脑,严守廉政纪律,讲党性特别是讲大局意识、看齐意识。加强学习,提高党性修养,提高政治敏感性,不断提高思想理论水平和履职尽责能力,用精神武装头脑、指导实践、推动各项工作的开展

附件下载: