jQuery带下划线导航菜单
  • 自治区森林公安局 认真传达学习党的十八届六中全会精神
  • 发布时间:2016-11-16
    文档来源:
  • 11月3日,自治区森林公安局集体学习党的十八届六中全会精神,学习由森林公安局党支部书记、局长杨峻山主持。


    学习时,杨峻山局长传达了《十八届六中全会公报》、自治区党委办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》和自治区公安厅《关于认真学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》,同时对下一步深入学习党的十八届六中全会进行了全面部署。

    杨峻山局长要求全体民警:一要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从思想上政治上行动上自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要坚定不移跟党走,增强责任感和使命感;三是领导干部要率先垂范、身体力行,带头执行《准则》和《条例》;四要将学习全会精神纳入“两学一做”学习教育,真正做到入脑入心。

    全体民警纷纷表示,将继续坚定不移的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步坚定理想信念、遵规守纪,扎实做好本职工作。

     

     

     

      

附件下载: