jQuery带下划线导航菜单
  • 自治区森林公安局召开2017年度组织生活会暨机关干部述职大会
  • 发布时间:2018-01-11
    文档来源:
  •    201819日自治区森林公安局召开2017年度组织生活会暨机关干部述职大会。会议由党支部书记、局长杨峻山主持。局机关全体民警参加会议。 

       会上,各部门负责人就2017年工作完成情况、2018年重点工作安排和有关工作建议等内容进行了述职。杨峻山局长对各部门的述职逐一进行了点评,肯定成绩的同时指出存在问题,并对2018年各部门开展的重点工作进行部署。同时选取8名民警进行发言,发言结合“两学一做”学习教育和十九大精神的学习,围绕本职工作重点谈思想认识和工作完成情况,反思存在的问题和不足,提出改进的方法。 

       最后,杨峻山局长向全体民警提出三点要求:一是提高政治站位,强化责任担当,深入学习贯彻落实党的十九大会议精神,进入新时代,用新精神、新思想引领实践,推动工作。二是立足本职,爱岗敬业,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和责任感做好本职工作。三是增强团队意识,继续发扬积极向上、团结协作的团队精神,营造风清气正的机关氛围。 

       会上,赛希娅娜政委宣读了《关于表彰2017年度自治区森林公安局先进个人的决定》,对一年来自治区森林公安局机关履职出色、成绩突出的12名同志进行了表彰。 

     

     

附件下载: