jQuery带下划线导航菜单
  • 内蒙古自治区森林公安局召开全区规范执法检查工作汇报会议
  • 发布时间:2018-01-05
    文档来源:
  • 13日,自治区森林公安局召开全区规范执法检查工作汇报会,自治区森林公安局班子成员及全体民警参加会议。

    各检查组首先对抽查单位2015年至2017年案件办理数量、情况、案件办理制度落实情况进行说明,并对检查发现的案件数量网上网下不统一、案件的定性不准确、自由裁量标准的实施不到位,降格处理、有案不立、无故撤案、超期办案久拖不决等问题进行了细致分析。通过此次执法检查发现各地森林公安执法质量水平和民警法律素养都有所提高高,依法办案的能力较为突出。

       最后,自治区森林公安局局长杨峻山强调,对于此次检查中发现的问题,要求各地进行同步整改,不能立即整改的要在规定期限内完成,确保今后的案件办理中不再出现类似的问题。检查组提出的问题正是我们所欠缺的方面,今后要在不断完善中提高规范执法意识,在不断改进中提升森林公安的执法水平,为森林公安事业贡献最大的力量。

附件下载: