jQuery带下划线导航菜单
  • 克旗森林公安局全方位强化内部督察
  • 发布时间:2018-01-05
    文档来源:
  • 克旗森林公安局不断探索民警队伍纪律作风建设的新方法、新举措,取得了不俗成绩。主要表现为:

    “抓纪律立规矩”。完善制订《督察办法》、《警车管理》、《请销假制度》等二十项管理规定,做到用制度监管,用纪律约束。督察室建立车辆管理,请销假登记、节假日值班和考勤登记等各类监督台账,有效监管易出现问题的人和事,做好违纪风险防范。

    “行措施严监督”。该局纪检督察工作突出一个“活”字,拓宽督察领域,实行多角度、全方位内部督察。从接处警、执法办案、值班备勤、内部管理、警风警纪、车辆使用和重点工作等进行督察。

    “强教育带队伍”。以开展“两学一做”教育活动为契机,着力增强党的规章制度的约束力,发挥基层党支部的战斗堡垒作用。积极开展“比、争、树”活动,打造一支纪律过硬、业务扎实、作风严明的森林公安队伍。

附件下载: