jQuery带下划线导航菜单
  • 加强执法督察 进行倒查问责
  • 发布时间:2018-01-05
    文档来源:
  • 近日,宁城县森林公安局警务督察室民警对各办案单位网上案管中心警情报送等相关情况进行了倒查。

    倒查接处警记录是否真实完整。督察组从局机关抽查27本群众举报案卷,对应各办案单位接警记录,查看有无漏填或补填行为。通过倒查,部分办案单位接处警记录齐全完整,但也发现个别办案单位存在接处警记录填写不完整、记录不全等问题。倒查上报警情是否拖迟漏报。根据档案室统计案卷情况及查阅接处警记录倒查各办案单位上报警情是否完整,对应接处理警记录倒查是否拖报迟报。通过倒查,部分办案单位存在迟报、漏报警情等现象。倒查上报警情是否超期立、结案。根据网上案管中心掌握数据报送情况,对应相关案卷及接警记录未发现超期立案结案现象。

    督察组就此次督察情况向局长侯树春进行了汇报。侯树春局长要求,针对此次督察,制定整改方案,对存在问题的办案单位限期整改,对于整改不到位的,严肃追究责任。

附件下载: