jQuery带下划线导航菜单
  • 包头市森林公安局开展会场督察
  • 发布时间:2018-01-05
    文档来源:
  •    1226日下午,东河区森林公安局全体民警及辅警参加了全区公安机关缉枪治暴专项工作推进视频会议,包头市森林公安局警务督察支队李军支队长带队,亲临东河区森林公安局视频会议室,对参会民警警容风纪、会风会纪进行现场警务督察。

       通过现场督察,包头市森林公安局督察支队对东河区森林公安局良好的警容风纪、会风会纪等情况予以肯定。李军支队长强调要将会风、会纪等纪律作风常抓不懈,不断总结好的经验和做法;全体民警要明确自身责任与义务,加强日常监督和预防教育,筑牢队伍思想防线,时刻维护好森林公安队伍的整体形象。

       在今后工作中,东河区森林公安局将进一步开展会风、会纪等纪律作风教育工作,认真贯彻落实全面从严治警要求,持之以恒抓好队伍建设,健全完善队伍管理制度,继续强化内部和外部监督。

附件下载: