jQuery带下划线导航菜单
  • 包头市达茂旗森林公安局召开党风廉政建设工作分析调度会
  • 发布时间:2017-12-28
    文档来源:
  • 为进一步强化党员民警以德从政、廉洁执法的思想意识,包头市达茂旗森林公安局召开全体民警大会,分析党风廉政建设工作面临的问题,立足队伍现状,大力加强和推进党风廉政建设,从基层一线部门入手,找准薄弱环节,扎实筑牢党风廉政建设基础,确保队伍稳定。具体安排如下:

    一是深入开展党内法规学习活动,认真学习对比中纪委提出目前仍然存在的形式主义、官僚主义的十种表现,让纪律和规矩在党员民警的心里烙印,让规矩作为党员民警言行的准绳,使党员民警真正做到“忠诚干净担当”为党风廉政建设工作打实基础。

    二是开展室、所、队负责人廉政教育,引导他们查找岗位风险,强化服务意识,坚持廉洁从政,为维护全旗生态建设做出更大的贡献。

    三是开展领导干部配偶廉洁教育活动。组织局班子成员、室、所、队主要负责人配偶开展廉政教育学习,教育引导她们当好“廉内助”,使之成为廉洁奉公的有效监督者。

    四是在民主生活会及业余时间,以交心谈心等方式积极组织党员民警深入开展自查自纠和自我剖析,有针对性地制定整改措施,切实抓好问题整改工作。

       五是主要领导在局例会及各学习会议上反复强调抓好党风廉政建设工作的重要性,提高党员民警对党风廉政建设工作的认识,筑牢纪律防线。

附件下载: