jQuery带下划线导航菜单
  • 呼伦贝尔市新巴尔虎右旗森林公安局阿敦础鲁派出所与边防连队、边防派出所、口岸边防检查站启动联防机制维护边境安全稳定
  • 发布时间:2017-12-27
    文档来源:
  •   为确保十九大的顺利召开,充分发挥边境地区军警民联防网络的整体作用,维护边境秩序和边境地区安宁,近日,新右旗森林公安局阿敦础鲁派出所结合本部门职能职责与阿日哈沙特镇边防连队、边防派出所、口岸边防检查站启动联防机制,制定联防方案,进一步加强边境沿线无人区的了解和掌控,以突出重点区域进行巡逻执勤、抓住重点环节、重点人员排查、抓好重点工作为要素开展工作,定期汇总情况共享收集的情报。

       通过联防协同作战可以准确的掌握辖区边防沿线的涉林违法犯罪及火情动态情报,有效的打击边境沿线的非法狩猎盗猎、走私野生动物或野生动物制品违法犯罪活动,有效提高了快速反应和边境一线管控水平,为今后的工作打下了坚实的基础,做到防患于未然。

附件下载: