jQuery带下划线导航菜单
  • 2016年“爱鸟周”活动启动仪式在锡林浩特市举行
  • 发布时间:2016-04-11
    文档来源:
  •      为树立和传播人与自然和谐理念,提高公众爱鸟、护鸟意识,崇尚生态文明的良好风尚,4月1日,锡林郭勒盟团委、锡林郭勒盟森林公安局联合组织开展了“关注鸟类,保护自然、和谐锡林”2016年“爱鸟周”活动。锡林郭勒盟“爱鸟周”活动启动仪式在锡林浩特市第九小学开展。活动现场,锡盟团委、锡盟林业局、锡盟森林公安局、锡市第九小学的领导参会并致辞。少先队员宣读了《保护鸟类、爱护环境》的倡议书,活动最后少先队员和参加活动的领导在爱鸟周活动宣传条幅上留言。

    自此2016年“爱鸟周”活动在锡盟正式拉开序幕。各旗县、市(区)将根据实际开展活动。活动主要围绕“关注鸟类、保护自然、和谐锡林”这一主题,组织动员广大团员青少年及青年志愿者广泛开展形式多样的生态文化宣传教育活动,有针对性地向全社会大力宣传野生动物保护法律、法规及野生鸟类的保护知识。


附件下载: