jQuery带下划线导航菜单
  • 乌兰察布市化德县森林公安局开展禁种铲毒行动查获罂粟291株
  • 发布时间:2015-08-25
    文档来源:
  •     为深入贯彻落实乌兰察布市森林公安局林区禁种铲毒工作精神,按照零种植、零产量的目标, 化德县森林公安局采取有效措施,密切配合地方公安局开展了“天目—15”禁种铲毒行动。2015年8月13日上午,化德县森林公安局刑侦队根据在化德县德包图乡五顷地村下乡期间,通过大量摸排走访发现的线索,联合白音特拉森林公安派出所民警在德包图乡五顷地村查处一起非法种植罂粟案。刑侦队当场控制犯罪嫌疑人任某,在任某家的菜园中查获其非法种植的罂粟共291株。

        经查,任某,1970年10月出生,化德县德包图乡五顷地村人,现务农。据任某供述:嫌疑人于2015年5月份种植罂粟,其目的是为了缓解盲肠癌、肠瘘带来的疼痛。种植的罂粟被依法铲除并销毁。目前,该案已移送至化德县公安局禁毒大队。

     

                      

                        

                        

                      

附件下载: