• 信件主题
    举 报 信
    正文内容

    林业厅:

    举报内蒙古自治区赤峰市敖汉旗贝子府镇铁匠营子村支部书记鲁井峰私自毁林的事件:

    一、2015年他想办一个光伏发电项目,项目没批成,他把230亩杨树林给毁了现在仍然光秃一片(上世纪60年代栽的杨树)。

    <!--[if !supportLists]-->二、<!--[endif]-->鲁井峰把自家退耕还林15亩在2013年把树给拔了,毁林种地,种了两年谷子、一年玉米。现在他毁完林的林地就是证据。

    <!--[if !supportLists]-->三、<!--[endif]-->侵占集体公益林600亩,河套变成公益林728亩,侵吞集体公益林9000亩,套取国家补偿款任意挥霍。

    请林业部领导早日给予处理,因下级政府部门始终维护、包庇鲁井峰的犯罪,让人民群众心中愤愤不平。

    举报人:

    赵海平,男,汉族,农民,身份证号:******************

            电话:***********

    刘统志,男,汉族,农民,身份证号:******************

            电话:***********

    赵海东,男,汉族,农民,身份证号:******************

            电话:***********

    张学丛,男,汉族,农民,身份证号:******************

            电话:15848990849

    王占文,男,汉族,农民,身份证号:******************

            电话:***********

    王井臣,男,汉族,农民,身份证号:******************

            电话:18304924806

    常玉英,女,汉族,农民,身份证号:150430195806141503

            电话:***********

    被举报人:

    鲁井峰,男,汉族,现任铁匠营子村委会书记。

     

    2017年8月2日

    回复时间
    2017-08-15
    回复内容
    2017.8.11将反映情况转交自治区森林公安局处理