• 信件主题
    全年禁牧区内野蛮放牧无人管
    正文内容
            我是内蒙古,赤峰市,克什克腾旗,红山子乡,福盛号村,六棵棵树组!的村民,我叫丛喜元:身份证号:150425197502145378手15148335366 我向你们举报福盛号村六棵树组,杨金子等:一年四季在公益林地和国家自然灌木林乱放牧确没人管!我们这里是全年禁牧区,!可是大局子林业和红山子乡生态都不管: 罚钱完事!羊照样在全年禁牧区放牧毁坏公益林。 (杨金子:六棵树组村民养了500多只羊全年放养)今年夏季在六棵树村民组南《西塔拉》国家公益林边建账房和羊圈设夏天放牧场点.   一 年四季野蛮放牧。对国家的全年禁牧政策置之不理:毁我公益林地10多亩我向林业派出所报案了.也是不了了之. 
         我请求监督管理局严肃查处这里的。乱放乱牧.毁坏草场,毁坏林地,毁坏自然生态等现象. 对毁我的公益林做出和理的赔偿和追究有关部门监管不严的责任。
                                   丛喜元
                                2017年7月10日
                          

                   
    回复时间
    2017-07-12
    回复内容
    2017.7.11将反映情况转交自治区森林公安局处理