• 信件主题
    病树、死树处置
    正文内容
    尊敬的领导:
    在我国提倡绿色环保的大发展形势下,所砍伐的病树、死树以及建立森林放火带等,会产生大量不同直径的树杆及树枝。在国家环保要求的高压下,由于家庭燃烧及建筑用材的变化,将不再是以前的利用模式,且对于风景区的环境保护对于树枝的处置也提出了更高的要求。所以如何运输转移、如何处置、如何有效再利用将是当前的新课题。
    特别是病树、死树,传统的处置方式运输至集中地点焚烧,其运输成本和人工成本大大增加,集中焚烧所产生的污染也相当严重,违背了我国倡导绿色环保的初衷,且在焚烧过程当中也相当危险,极易引发森林火灾,后果不堪设想。
    我司树枝粉碎机系列产品,能有效的处理所砍伐的病树、死树,其粉碎颗粒大小完全能破坏松线虫卵和天牛卵,有效控制树木疫情,粉碎后可直接还土,自然发酵后成为有机肥料。减少了人工成本及运输成本,大大提高工作效率。
    因网站上不能发送相关资料,烦请领导回复时给予一个电子邮箱,把相关资料提供给领导查阅,谢谢!
    回复时间
    2018-02-12
    回复内容
    提供邮箱地址:nmgsfz@163.com