• 信件主题
    森林植被恢复
    正文内容
    您好,

    我代表马拉库亚电子平台希望给贵厅介绍恢复森林植被的创新服务。马拉库亚(https://www.maraquia.com/en/foresters)是恢复森林植被的创新在线平台,使世界任何森林保护区或森林公园的管理人员能够立即联系潜在的赞助商以便收到恢复森林植被所需要的财务援助。 我平台的俄罗斯伙伴单位能承认,我们的工作注重高度质量水平和透明度。俄罗斯总统普京于2014年通过马拉库亚网站种了6030棵树。我们已经跟许多可持续的赞助者公司设立了关系,所以我们相信我们不仅能够帮助恢复和保护中国的自然资源,而且对防止世界气候危机和森林破坏现象做出巨大贡献。在仅仅两年内的时间我平台帮助了在俄罗斯恢复2 000 000棵树。我平台开始了国际发展和找到了希望在中国恢复森林的赞助商。

    为了开始跟森林公园或保护区合作,我平台需要下列信息:
    1. 希望合作的森林公园或森林保护区名称和负责人联系方式。
    2. 被破坏森林的地理坐标。
    3. 回复森林植被所需费用(包括准备土地、购买树苗、栽树、五年期间照料树苗等费用)。
    4. 树木种类和每公顷的树木数量。
    5. 项目描述和被破坏森林的照片。
    重要的一点是,我平台对森林公园和保护区的服务是完全免费的。

    希望我们为了拯救我们地球的美丽森林和公园而共同努力!

    如果有问题,请随时联系我。

    祝好,
    马赫林
    回复时间
    2018-02-07
    回复内容
    建议与国家林业局联系,有国家林业局统一安排。