• 信件主题
    反应巴音淖尔苏木原林业站站长六十三腐败情况
    正文内容
        反应巴音淖尔苏木原林业站站长六十三的腐败情况 
    尊敬的领导您好!
            我们是内蒙古自治区兴安盟科右中旗巴音淖尔苏木广太号嘎查的村民,现向贵领导反应情况:
            2009年我们13户家经过苏木人民政府嘎查委员会两级例会研究,并征得村民的一致同意,我们向巴音淖尔工作部广太号嘎查委员会承包土地,植树造林,于2011年科右中旗林业局给我们13户家发放林权证。林种是防护林。我们2015年4月份的时候去林业局要申请补贴,可是林业局工作人员称:你们的树已经拿过补贴了,不能再申请了。可是没人给我们发放补贴款。于是我们多次去找巴音淖尔工作部、林业局、旗政府,直到今天都没人给我们解决事情。当初林业局局长还有巴音淖尔工作部书记包哈斯都说有补贴的。 
             2016年12月5日我们13户家向科右中旗纪检委反映了自己的情况,于是今年7月12日巴音淖尔苏木工作部的纪检委书记李炎给我们打电话说:你们来我办公室,你们的答复回来了。我们就当天下午去了巴音淖尔苏木工作部。李炎说:“因为六十三给你们植树了,所以你们13户的补贴六十三签字要了。你们要补贴的话自己去找六十三,六十三去年被开除了,所以不归我们管”(录音为证)我们13户的一部分是六十三给植树的,一部分是自己植树的。当时六十三自己过来找我们给植树的,六十三也没说给我们植树然后要我们补贴款的。当时我们要求李炎给我们书面答复或者把说的内容在纸上写给我们。李炎没有给我们书面答复也没有写给我们。甚至连调查的内容都不给我们看。
           巴音淖尔苏木工学部,林业局,旗政府向踢球一样的推我们,于是我们无奈之下在网上举报了自己的情况。2017年8月17号林业局局长宝音和西格给了我们书面答复。在书面答复上说:你们13户家没有林业补贴。一开始说有补贴的,后来又没有了。我们老百姓真的玩儿不过领导。
            望贵处帮我们查清此事。并要回林业补贴为盼!
       反应人:常格日乐吐,包海,连胜,乌恩宝音,吴英,吴松,吴成英,吴德财,罗宝音敖,罗宝音乌力吉,张顺,永福,孟根齐那尔
          电话:***********(常格日乐吐)
         2017年9月27日
    回复时间
    2017-10-15
    回复内容
    2017.10.13将反映情况转交林业工作总站处理